Termine 2022 komplett

Februar 2022

März 2022

Hallenbad Sulingen

Für diesen Wettkampf konnten sich folgende Schwimmer der SG Syke/Barrien qualifizieren Nieke Bluhm, Emilie Schefter, Merle Figge, Julian Schefter, Jan Grote, Julian Müller, Jan von Weyhe und Mattis Stefan.
Die SG Syke/Barrien konnte insgesamt 4x Platz 1, 7x Platz 2, 3x Platz 3 und viele weitere gute Plätze sowie Zeiten erschwimmen.
Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer/in für das tolle Ergebnis.

Einlassplan

Hygieneregeln

April 2022

Freibad Müntepark
Postdamm 9, 49356 Diepholz

Die SG Syke/Barrien nahm mit insgesamt 12 Schwimmer teil.
Unsere Athleten belegten insgesamt
16x Platz 1
16x Platz 2
14x Platz 3.
Ddabei wurden wieder viele gute Zeiten erschwommen.
In der Mannschaftswertung belegten somit unsere Schwimmer Platz 2.

Wiehebad
Am Bürgerpark 18, 27305 Bruchhausen-Vilsen

• Am 25. und 26.06.2022 fand bei heißem Wetter das 51. Wiehe-Bad-Schwimmfest in Bruchhausen-Vilsen statt. Das Schwimmfest ist für alle Schwimmer ein Highlight im Terminkalender, da sich hier von Freitagabend bis Sonntag die Wiesen des Schwimmbades in ein riesiges Zeltlager verwandeln. Aktive aus 27 Vereinen nahmen am Schwimmfest teil. Die SG Syke-Barrien stellte mit 25 Sportler*innen ein, für den Verein, großes Team. Erstmalig waren seit langer Zeit auch wieder Sportler*innen der Wettkampfgruppen 3 + 4 dabei und konnten Wettkampfluft schnuppern.

So wurden im Laufe des Wochenendes 58 neue persönliche Bestzeiten erschwommen. Auch bei der Vergabe der Medaillen konnten unsere Schwimmer*innen ein Wörtchen mitreden. Am Ende gab es 5 x 1. Platz, 7 x 2. Platz und 5 x 3. Platz. In der „coolen“ Nachtstaffel, in der die Schwimmer*innen unter anderem einen Wasserball oder einen Becher auf dem Kopf oder Brett, auf die andere Seite des Beckens transportieren mussten, konnte zusätzlich ein hervorragender 3. Platz erreicht werden.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer*innen zu den tollen Leistungen und vielen Dank an alle Helfer*innen, die das Wochenende zu dem gemacht haben, wie es war.

Wiehe-Mehrkampf

August 2022

Freibad Weyhe
Am Neddernfeld 80, 28844 Weyhe-Kirchweyhe

Am 27.08.2022 hatten 17 Teilnehmer aus den Wettkampfgruppen 1-4 die Möglichkeit sich beim Vergleichswettkampf des Weyher SV zu messen. Der erste Schwimmwettkampf direkt nach den Ferien. Für die Sportler*innen gab es eine Überraschung, denn die neue Vereinskleidung wurde während der Ferien fertig gestellt und konnte somit pünktlich vor dem Wettkampf an die Sportler*innen übergeben werden. Unsere Sportler*innen waren auch diesmal wieder sehr erfolgreich mit insgesamt 32 Medaillen, davon 7x Platz 1; 14x Platz 2; 11x Platz 3. Herzlichen Glückwunsch an alle Sportler*innen und vielen Dank an alle fleißigen Helfer die wieder tatkräftig unterstützt haben.

Teilnehmerliste SG

September 2022

Hallen-Freibad Wagenfeld
49419 Wagenfeld

Am 11.09.2022 fanden die Kreissprintmeisterschaften und Kids Cup in Wagenfeld statt. Die SG Syke/Barrien nahm mit insgesamt 12 Schwimmer/-innen teil. Unsere Athleten belegten insgesamt 17x Platz 1 davon 11x Kreisjahrgangsmeister, 13x Platz 2 und 9x Platz 3 sowie weitere Top Platzierungen, dabei wurden wieder viele gute Zeiten erschwommen. Wir gratulieren allen Athleten für dieses wunderbare Ergebnis.

Krandelbad Wildeshausen
Am Krandel 15
27793 Wildeshausen

Am 16.09.2022 fand in Wildeshausen das 13. Vergleichsschwimmfest statt. Die Wettkampfgruppen 3 & 4, der Jahrgänge 2010 bis 2013 hatten nun auch die Möglichkeit sich gemeinsam mit anderen Sportler/-innen zu messen. Von der SG Syke / Barrien nahmen 7 Schwimmer/-innen teil. In fast allen Disziplinen konnten somit neue Bestzeiten und gute Plätze erschwommen werden. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer/innen für das tolle Ergebnis.

Oktober 2022

November 2022