Sep 222015

Bald ist es wieder soweit. Am 18. Oktober tritt Klein gegen Groß an.
Nach Berechnung der altersentsprechenden Punkte, stehen die SG Meister in der offenen und der Jahrgangswertung fest. Jedes Spartenmitglied Schwimmen, im TuS Syke und TSV Barrien, kann teilnehmen und zur Erinnerung erhält jeder Teilnehmer eine Urkunde. Dies geschiet auf der Jahresabschlußfeier am 30. November 2015 im Hotel Wessel in Syke.

Zusätzlich erhalten in der offenen Wertung die besten 10 Plätze weiblich sowie männlich Medaillen und die ersten 3 Plätze einen Wanderpokal. Ebenfalls wird der/die beste BreitensportlerIn mit Medaille und Wanderpokal ausgezeichnet. Selbst die kleinsten Schwimmer gehen nicht leer aus. Seit diesem Jahr erhalten die ersten 3 Plätze der Jahrgänge, die die 25m Strecke schwimmen, ebenfalls eine Medaille. Diese wurden von Eltern der Samstagsgruppe gesponsort.

Jetzt heißt es nur noch schnell anmelden!!! Die Familien dürfen selbstverständlich wieder als Staffel antreten.

Hier geht es zu dem Flyer für die Anmeldung Flyer VM 2015

Wir freuen uns auf einen schönen Sonntag nachmitag mit euch
Der SG Vorstand