Okt 022013

In diesem Jahr finden die Vereinsmeisterschaften im Hallenbad Syke auf einem Sonntagnachmittag statt – WARUM? Die SG besteht in diesem Jahr 25 Jahre und das haben wir zum Anlass genommendie Vereinsmeisterschaften in einem anderen Rahmen zu gestalten.

Es wird nicht nur geschwommen, sondern die Kids können in den Nebenarmen sich bewegen und auch die Eltern dürfen ihr Badezeug mitnehmen um mit Ihren Kindern eine Familienstaffel zu stellen. Dabei wird es nicht um Schnelligkeit gehen. Spaß soll an erster Stelle im Vordergrund stehen. Vielleicht möchten die Eltern ja auch einmal etwas ausprobieren, was Ihre Kinder im Training immer machen und gar nicht so einfach ist.

WANN findet die Veranstaltung statt? Am 3. November 2013 ab 14 Uhr

Wo und WIE kann ich mich anmelden? Den Flyer vom Trainer geben lassen, ausfüllen und wieder zurück oder hier ausdrucken und beim Trainer abgeben FlyerVereinsmeister 2013