wp-admin

Sep 092017

Die Schwimmer sind wieder beim Quiz auf der Gewerbeschau dabei.

Wer zuschauen möchte und die Daumen drücken, sollte am Samstag den 09.09.17 zur Barrier Gewerbeschau zum Stand der Sparkasse kommen.

Gequizzt wird um 11:30 Uhr, um 12:30 Uhr und um 13:30 Uhr

Mai 312017

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer der SG Syke / Barrien

In diesem Jahr fallen die SG Meisterschaften aus.

Aber keine Angst wir wollen den Wettkampf, der Allen immer viel Spaß gemacht hat, nicht abschaffen. Der Vorstand der SG und die Übungsleiter möchten etwas Neues probieren. Da in der Vorweihnachtszeit alle immer viele Termine haben und die Terminsuche für die Meisterschaften rund um die Herbstferien immer schwierig war, wollen wir die SG Meisterschaften und die Siegerehrung der SG Meister jetzt am Anfang des Jahres, vor dem Beginn der Meisterschaftsveranstaltungen, durchführen. Wir erhoffen uns davon auch eine größere Beteiligung an der Siegerehrung.

Einen Termin haben wir bisher noch nicht festgelegt, aber sobald er feststeht, werden wir den Termin sofort auf unserer Hompage veröffentlichen.

Auch für die Siegerehrung suchen wir noch einen neuen Rahmen. Wer hierzu Ideen hat, Vorschläge machen oder Wünsche äußern möchte, kann sich gerne an den Vorstand der SG wenden.

Ich wünsche mir, dass wir mit unserem neuen Termin, wieder alle unsere Mitglieder zur Teilnahme an den SG Meisterschaften motivieren können.

Euer SG-Leiter

Jan 142015

Hallo,

angemeldete Vereinsmitglieder können sich die Einladung über diesen Link ansehen.

Nov 172014

Jun 212014

Einladung zur gemeinsamen Spartenversammlung der Schwimmsparten im TuS Syke und TSV Barrien am Dienstag, den 24. Juni 2014
im Sportlerheim (Am Waldstadion) des TuS Syke um 19:00 Uhr.

Tagesordnung:

2. Wahl des Protokollführers
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Bericht des SG Leiters
  5. Bericht der Spartenleiter
    a) TuS Syke
    b) TSV Barrien
  6. Sachstand Hallenbad Barrien

Eingeladen sind alle ÜbungsleiterInnen/ Helfer und Schwimmsportinteressierte!

Mit sportlichen Grüßen

PeerSchmidt (TuS Syke), Dieter Seevers (SG Leiter), Silke Landsberg (TSV Barrien)

Sollten noch Ergänzungen zu den Tagesordnungspunkten gewünscht werden, bitten wir um Information bis zum 22.06.2014 per mail an SGLeiter@sg-syke-barrien.de.

Jan 212014

Unsere SG Schwimmerin Janna Alfke wurde für die Sportlerwahl nominiert.
Bitte unterstützt unsere erfolgreiche Schwimmerin Janna, als Brustschwimmerin ist sie immer vorne mit dabei, ob bei den Kreismeisterschaften, den Bezirksmeisterschaften selbst bei den Landesmeisterschaften belegte sie im letzten Jahr mehrere Medaillenplätze. Hinzu kommen noch zahlreiche 1-3 Plätzen bei den Vergleichswettkämpfen. Janna ist eine souveräne Schwimmerin die schon als kleines Mädchen anfing zu schwimmen und mittlerweile auch einmal in der Woche zusätzlich im Landeskader in Hannover mit trainiert.

Wer bei der Sportlerwahl Janna Alfke unterstützen möchte, kann dies unter http://www.kreiszeitung.de/sport/lokalsport/sportlerwahl-diepholz/ tun. Einsendeschluss ist der 25.01.2014.

Nov 212013

Nov 142013

Ole Landsberg und Tobias Menking waren am Wochenende bei den LM dabei und kamen mit neuen Bestzeiten wieder nach Hause.

Ole konnte sich auch über zwei neue Medaillen freuen. Er wurde Landesjuniorenmeisterüber 200 L in einer Zeit von 2:20:11 und belegte den 3. Platz in der Juniorenwertung über 100 m Lagen.

Nov 082013

Hallo,

hier könnt Ihr das Meldeergebnis des 13. Sprinvergleichs der SG Syke/Barrien herunterladen.

Die Veranstaltung findet am 17. November 2013 im Hallenbad der Stadt Syke statt.

Nov 042013